O Finger Food é um serviço de porções individuais, onde os convidados são servidos com comidas pequenas e não precisam necessariamente sentar-se para comer.
Para tornar o Finger Food mais acessível criamos a versão Buffet Finger Food, onde as mesmas comidas são servidas coletivamente, em uma mesa ou balcão. No Buffet Finger Food seu convidado se serve sozinho, indo à mesa do buffet.
Nele servimos o suficiente para uma refeição completa, das entradas à sobremesa. Uma delícia!








Vantagens do Finger Food
É um cardápio para reuniões onde os convidados circulam pelo espaço do evento e onde podem comer os pratos em pé, dançando ou andando.
Com isso um espaço pequeno pode receber mais pessoas, pois os convidados ficarão em pé.
Os pratos podem ser servidos um de cada vez (Finger Food ramequim), com ou sem o apoio de garçons.
Os pratos também podem ser servidos todos de uma vez, em sistema de Buffet.
No sistema de Buffet o serviço é mais acessível, porque dispensa o uso de louças especiais e garçons para servir a comida.
O Finger Food corresponde a uma refeição completa.
Ninguém sai com fome do evento, pelo contrário, os convidados se saciam ao longo das três horas de oferta da comida.
Todo o serviço do buffet finger food é prestado com muito zelo e cordialidade, oferecendo pratos com qualidade, sabor e segurança alimentar.
Você pode solicitar a inclusão de um prato para pessoas com restrições alimentares. Não hesite em pedir informações caso precise.
Conheça abaixo a nossa sugestão de cardápio para o Finger Food do seu evento:
FINGER FOOD |
---|
Hamburguinho gourmet |
Quiche de rúcula com tomate seco |
Escondidinho de aipim com carne seca |
Fusilli ao molho branco com brócolis e bacon |
Yakimeshi de cogumelos |
Bobó de camarão |
Delicia de abacaxi |
Mousse de chocolate |
Escolha em que modalidade você quer servir o seu Finger Food: – Serviço ramequim (maior custo) – Serviço de buffet (menor custo). Peça aqui um orçamento! |
Se você já se decidiu por um cardápio e quer pedir um orçamento, sem compromisso, clique em ORÇAMENTO DE BUFFET